Bio-Olivenöl extra nativ

17,50 €

Ein naturbelassenes, kaltgepresstes Olivenöl von besonderer Qualität, das nur mit bewährten mechanischen Verfahren aus Manaki-, Koroneiki- und Athinolia-Oliven von den Küsten- und Bergregionen der Peloponnes-Halbinsel erzeugt wurde. Die Ernte der Oliven wird ausschließlich per Hand durchgeführt. 

Diese Variante des Öls ist aufgrund der besonderen Hanglage der 300 Jahre alten Koroneiki Bäume Bio- zertifiziert.

 

Warum Bio-Olivenöl?

  1. Keine chemischen Pestizide oder Düngemittel: Bio-Olivenbäume werden ohne den Einsatz von chemischen Pestiziden oder Düngemitteln angebaut

  2. Höherer Nährstoffgehalt: Bio-Olivenöl enthält höhere Konzentrationen an gesunden Nährstoffen wie Vitamin E und Antioxidantien im Vergleich zu konventionellem Olivenöl.

  3. Besserer Geschmack: Bio-Olivenöl hat oft einen intensiveren und fruchtigeren Geschmack als konventionelles Öl. Familie Karras erntet die Oliven für alle Öle per Hand und verarbeitet die Ernte noch am selben Tag.

  4. Umweltfreundlicher: Bio-Landwirtschaft schont die Umwelt und trägt zur Erhaltung der biologischen Vielfalt bei. Die Olivenhaine von Golden Bless liegen neben dem Naturschutzgebiet Moústos, sodass auch in ihrer Umgebung auf Nachhaltigkeit geachtet wird.

  5. Unterstützung der örtlichen Landwirtschaft und kleiner Familienbetriebe: Das Olivenöl von Golden Bless wird in kleinen Mengen gewonnen. Qualität vor Quantität!

 

Mehr zu Golden Bless

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen
Schwarze Oliven von Olives Earth
4,90 €
Olivenpaste aus schwarzen Koronéiki-Oliven
8,90 €
Ausverkauft
Extra natives Bio-Olivenöl frühe Ernte / ungefiltert
13,50 €
Olivenpaste aus grünen Chalkidiki-Oliven
9,00 €
Ausverkauft
Extra Natives Olivenöl Golden Bless
ab 14,00 €